Категории

Производители

Монитор глубины наркоза и седации

Информационный бюллетень

Поставщики

Нет поставщиком

BIS VISTA (A-3000)

BIS VISTA (A-3000)

BIS-монитор глубины наркоза BIS VISTA

Подробнее


1,00 ? включая налог.


Уведомить когда станет доступен

Добавить в список

Программа лояльности Не имеет наград для этого продукта.


18 другие продукты в той же категории:

BIS VISTA

BIS-технология успешно развивается в течение последних десяти лет. Это наиболее апробированная и надежная система слежения за глубиной наркоза. Ежегодно в мире проводится более 1 миллиона общих анестезий с применением BIS-мониторинга. BIS-мониторинг признан международным медицинским сообществом: ему посвящено более 2000 научных работ. BIS-технология применяется в 160 странах мира. Монитор A-2000 XP - единственный прибор такого рода, получивший сертификат FDA (США).?

BIS-монитор глубины наркоза BIS VISTA - АВТОНОМНЫЙ прибор, обеспечивающий возможность оценки глубины общей анестезии и седации НЕЗАВИСИМО от используемой наркозной и следящей аппаратуры.

Прибор вычисляет значение BIS-индекса, по регистрируемой ЭЭГ. BIS изменяется от 0 до 100. Значение 100 соответствует спокойному бодрствованию, значение 0 - отсутствию мозговой активности. При общей анестезии значение BIS должно находиться в интервале от 40 до 50; для седации рекомендуется уровень от 60 до 85.

Прибор исключительно прост в обращении. Установка сенсора на лоб пациента занимает считанные секунды. Значение BIS-индекса выводится на экране дисплея крупными цифрами, что позволяет легко читать его даже на расстоянии нескольких метров. На дисплее также отображаются тренд BIS-индекса и ряд других параметров.

 

Сенсоры BIS монитора:

- легко установливаются на пациентах с разными размерами головы.

- новая технология изготовления датчиков обеспечивает лучшее качество ЭЭГ;

- датчик над глазом пациента позволяет устранять артефакты.

 

В операционной при общей анестезии BIS-мониторинг обеспечивает возможность подбирать оптимальную дозу анестетиков, учитывая индивидуальные особенности больного. Это, с одной стороны, практически исключает преждевременное пробуждение пациента во время операции, а с другой стороны, позволяет снизить расход анестетиков (пропофола - на 13-23%, изофлюрана - на 15-19%, севофлюрана - на 23-37%). Процесс пробуждения больного и его экстубации ускоряется на 35-50%, уменьшается продолжительность пребывания пациента в палате пробуждения (в среднем на 16%).

 

В отделении интенсивной терапии при седации BIS-мониторинг позволяет поддерживать глубину седации на нужном уровне в течение длительного времени. Это позволяет выбрать оптимальный вариант седативной терапии, уменьшает продолжительность ИВЛ и длительность лечения в палатах реанимации, уменьшает расход анестетиков.

 

Биспектральный индекс (BIS - индекс) - это параметр, который обеспечивает прямое измерение эффекта общей анестезии и седации головного мозга. Он вычисляется на основе непрерывно регистрируемой ЭЭГ. BIS используется в анестезиологии и процедурной седации для получения объективной информации о реакции пациента на анестетики и седативные средства.

Нет комментариев от клиентов на данный момент.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.